To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Désactiver temporairement l'Assistant Google

La fonctionnalité Temps de pause vous permet de définir une programmation afin de limiter l'utilisation de votre enceinte ou de votre écran Google Nest. Elle fait partie des outils de Bien-être numérique de l'application Google Home et peut vous aider à gérer l'utilisation des enceintes et des écrans de votre famille. Seuls les membres de la maison peuvent créer et gérer des temps de pause. Découvrez comment partager une maison et des appareils dans l'application Google Home.

Créer un temps de pause

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Paramètres   Bien-être numérique  Configurer. Vous pouvez configurer des filtres ou passer à la configuration du temps de pause. Si vous avez déjà configuré des filtres, sous "Temps de pause", appuyez sur Planifier un temps de pause.
  3. Suivez les instructions affichées dans l'application pour programmer un temps de pause.

Modifier un temps de pause

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Paramètres  puis Bien-être numérique.
  3. Appuyez sur la programmation que vous souhaitez modifier.
  4. Désactivez la programmation ou apportez des modifications, puis appuyez sur Enregistrer.

Que se passe-t-il lorsque le temps de pause est activé ?

• Votre appareil ne répond pas à la plupart des commandes ou des questions. Les commandes pour arrêter ou annuler des activités continuent de fonctionner.
  • Vous ne recevez pas de notifications sur votre appareil.
  • Les routines ne fonctionnent que si vous en avez lancé une avant d'activer le temps de pause.
  • Les activités commencées avant le début du temps de pause se poursuivent. Par exemple, vous pouvez lire de la musique avant que le temps de pause ne commence. La lecture se poursuivra jusqu'à ce que vous l'arrêtiez vous-même.
  • Vous pouvez définir une alarme ou un minuteur, ou demander l'heure.
  • Vous pouvez utiliser des commandes pour contrôler vos appareils connectés à des fins de domotique, par exemple lorsque vous demandez à l'Assistant d'allumer ou d'éteindre les lumières.