To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Desactivar temporalmente el Asistente de Google

Con el tiempo de descanso, puedes establecer una programación para limitar el uso de tu altavoz o pantalla Google Nest. El tiempo de descanso, que forma parte de las herramientas de Bienestar digital de la aplicación Google Home, puede ayudarte a gestionar el uso de los altavoces y las pantallas de tu familia. Solo los miembros de la casa pueden crear y gestionar programaciones de tiempo de descanso. Consulta cómo compartir casa y dispositivos en la aplicación Google Home.

Crear una programación de tiempo de descanso

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Ajustes   Bienestar digital  Configurar. Puedes configurar los filtros o saltarte este paso y continuar con la configuración del tiempo de descanso. Si ya habías configurado los filtros, en "Tiempo de descanso", toca Nueva programación.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la aplicación para programar el tiempo de descanso.

Cambiar una programación del tiempo de descanso

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Ajustes  y luego Bienestar digital.
  3. Toca la programación que quieras cambiar.
  4. Desactiva tu programación o haz cambios y, después, toca Guardar.

¿Qué pasa cuando se activa el tiempo de descanso?

• El dispositivo no responderá a la mayoría de los comandos o las preguntas. Los comandos para detener o cancelar actividades seguirán funcionando.
  • No recibirás notificaciones en el dispositivo.
  • Las rutinas no funcionarán a menos que hayan empezado antes de activar el periodo de descanso.
  • Las actividades que hayan empezado antes de activar el tiempo de descanso seguirán adelante. Por ejemplo, puedes reproducir música antes de que se inicie este periodo, y seguirá sonando hasta que la detengas.
  • También puedes poner una alarma o un temporizador, o bien pedir la hora.
  • Puedes usar comandos para controlar tus dispositivos inteligentes de domótica, como cuando pides al Asistente que encienda o apague las luces.