Bienestar Digital y rutinas

Bienestar Digital es un conjunto de herramientas que puedes usar para controlar dónde y cómo se utilizan tus dispositivos Google Home. Bienestar Digital puede afectar a tus rutinas.

Consulta cómo configurar Bienestar Digital para Google Home.

Periodo de descanso

El tiempo de descanso te ayudará a que tu familia disfrute de momentos durante los que no se use el altavoz o la pantalla Google Nest o Google Home. Mientras los dispositivos estén en el tiempo de descanso, no responderán a la mayoría de los comandos ni de las preguntas. Durante el tiempo de descanso, tampoco recibirás notificaciones de tus dispositivos. Las alarmas y los temporizadores seguirán funcionando.

During downtime, Routines can not begin to run, even if they are scheduled. A Routine that has already begun, will not be stopped by Downtime.

Ejemplo:
Has programado una rutina que reproduce vídeos en Android TV. Si el Google Home se encuentra en periodo de descanso cuando la rutina debe comenzar, esta no lo hará, y tampoco se reproducirán los vídeos en el televisor.

Si, cuando empieza el periodo de descanso, la rutina ya se ha iniciado y se está reproduciendo un vídeo en el televisor, el vídeo seguirá reproduciéndose.

Filtros

La función Filtros puede ayudarte a limitar cómo usan los miembros de tu unidad familiar tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home. Por ejemplo, puedes usar la función Filtros para bloquear el acceso a canciones con letras explícitas o para establecer qué servicios de vídeo están habilitados.

Routines do not bypass filters. Music, video services and other actions that are part of a routine will still be restricted or blocked by filters.

Por ejemplo, si la música está bloqueada cuando empieza una rutina que incluye la reproducción de música, la música no se reproducirá.