To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Desativar temporariamente o Google Assistente

Com a ferramenta Intervalo, é possível definir uma programação para limitar o uso do alto-falante ou da tela Google Nest. O Intervalo faz parte das ferramentas de Bem-estar digital do app Google Home e ajudam você a gerenciar o uso de alto-falantes e telas da sua família. Somente os membros da casa podem criar e gerenciar as programações de Intervalo. Saiba como compartilhar uma casa e dispositivos no app Google Home.

Criar uma programação de Intervalo

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Configurações   Bem-estar digital  Configurar. É possível configurar filtros ou ir direto para a configuração de Intervalo. Caso você já tenha configurado Filtros, em "Intervalo", toque em Nova programação.
  3. Siga as etapas do app para programar o Intervalo.

Mudar a programação de Intervalo

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Configurações  e Bem-estar digital.
  3. Toque na programação que você quer mudar.
  4. Desative a programação ou faça alterações e toque em Salvar.

O que acontece quando o Intervalo está ativado

• O dispositivo não responde à maioria dos comandos ou perguntas. Os comandos para parar ou cancelar atividades ainda funcionarão.
  • Você não vai receber notificações no dispositivo.
  • As rotinas não vão funcionar, a menos que você inicie uma antes de ativar o Período de inatividade.
  • As atividades que começaram antes do início do período de inatividade vão continuar. Por exemplo, é possível tocar músicas antes do início do período de inatividade, e elas vão continuar até que você pare de tocar.
  • Você pode definir um alarme ou um timer ou perguntar o horário.
  • Você pode usar comandos para controlar seus dispositivos inteligentes para a automação residencial, como ao pedir que o Google Assistente acenda ou apague as luzes.