To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Disattivare temporaneamente l'Assistente Google

Con il tempo di riposo puoi impostare una programmazione per limitare l'utilizzo dello speaker o del display Google Nest. Il tempo di riposo fa parte degli strumenti Benessere digitale dell'app Google Home e può aiutarti a gestire l'utilizzo degli speaker e dei display della tua famiglia. Solo i membri della casa possono creare e gestire le programmazioni del tempo di riposo. Scopri come condividere una casa e i relativi dispositivi nell'app Google Home.

Creare una programmazione del tempo di riposo

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Impostazioni   Benessere digitale  Configura. Puoi configurare la funzionalità Filtri o passare alla configurazione dello strumento Tempo di riposo. Se hai già configurato la funzionalità Filtri, tocca Nuova programmazione nella sezione "Tempo di riposo".
  3. Segui i passaggi nell'app per impostare la programmazione dello strumento Tempo di riposo.

Modificare la programmazione del tempo di riposo

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca Impostazioni  quindi Benessere digitale.
  3. Tocca la programmazione che vuoi cambiare.
  4. Disattiva la programmazione o apporta le modifiche desiderate, quindi tocca Salva.

Cosa succede quando è attivo il tempo di riposo

• Il dispositivo non risponde alla maggior parte dei comandi o delle domande. I comandi per interrompere o annullare le attività continuano a funzionare.
  • Non ricevi alcuna notifica sul tuo dispositivo.
  • Le routine non funzionano, a meno che tu ne abbia iniziata una prima di attivare il tempo di riposo.
  • Le attività iniziate prima dell'inizio del tempo di riposo continuano. Ad esempio, puoi ascoltare musica prima dell'inizio del tempo di riposo e continuare ad ascoltarla finché non la interrompi.
  • Puoi impostare una sveglia o un timer oppure chiedere l'ora.
  • Puoi usare i comandi per controllare gli smart device per la domotica, ad esempio chiedere all'assistente di accendere o spegnere le luci.