To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Désactiver temporairement l'Assistant Google

Grâce à l'outil Temps d'arrêt, vous pouvez définir un programme afin de limiter l'utilisation de votre haut-parleur ou de votre écran Google Nest. Temps d'arrêt fait partie des outils de Bien-être numérique de l'application Google Home et il peut vous aider à gérer l'utilisation des haut-parleurs et des écrans de votre famille. Seuls les membres du domicile qui ont configuré l'appareil peuvent créer et gérer les programmes de l'outil Temps d'arrêt. Apprenez comment partager un domicile et des appareils dans l'application Google Home.

Créer un programme pour l'outil Temps d'arrêt

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez Paramètres   Bien-être numérique  Configuration. Vous pouvez configurer des filtres ou passer à la configuration de l'outil Temps d'arrêt. Si vous avez déjà configuré des filtres, sous « Temps d'arrêt », touchez Nouvel horaire.
  3. Suivez les étapes indiquées dans l'application pour programmer l'outil Temps d'arrêt.

Modifier le programme de Temps d'arrêt

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez Paramètres  puis Bien-être numérique.
  3. Touchez l'appareil dont vous voulez modifier l'horaire.
  4. Désactivez votre horaire ou apportez les modifications souhaitées, puis touchez Enregistrer.

Ce qui se passe lorsque l'outil Temps d'arrêt est activé

• Votre appareil ne répondra pas à la plupart des commandes ni des questions. Les commandes pour arrêter ou annuler des activités fonctionneront toujours.
  • Vous ne recevrez aucune notification sur votre appareil.
  • Les routines ne fonctionneront que si vous en avez démarré une avant d'avoir activé Temps d'arrêt.
  • Les activités qui ont commencé avant le début de Temps d'arrêt se poursuivront. Par exemple, vous pouvez faire jouer de la musique avant le début de Temps d'arrêt, et elle continuera à jouer jusqu'à ce que vous l'arrêtiez.
  • Vous pouvez configurer une alarme ou une minuterie, ou demander l'heure.
  • Vous pouvez utiliser des commandes pour contrôler vos appareils intelligents pour la domotique, comme lorsque vous demandez à votre assistant d'allumer ou d'éteindre les lampes.