To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Voici le Google Nest Hub

Le Google Nest Hub vous procure de l'aide en un coup d'œil, dans n'importe quelle pièce de votre domicile. L'Assistant Google intégré vous permet d'accéder en permanence à vos meilleures photos et à vos clichés les plus récents à partir de Google Photos. De plus, consultez et contrôlez vos appareils connectés à partir d'un seul tableau de bord.

Utilisez simplement des commandes vocales pour regarder des vidéos sur YouTube et faire jouer des chansons à partir de YouTube Music, tout en appréciant le son cristallin du haut-parleur. Et grâce à Voice Match, affichez vos agendas, vos déplacements domicile-travail, vos réponses personnalisés de Google et plus. Le Hub vous aide avec les choses anodines pour vous permettre de profiter des moments importants.

Le cadre photo numérique idéal

Grâce à Google Photos, obtenez automatiquement les meilleures photos et les clichés les plus récents de vos proches. Vous pouvez également utiliser des commandes vocales pour afficher vos photos.

Contrôler votre maison connectée

Consultez et contrôlez des appareils compatibles comme des ampoules, des caméras, des téléviseurs et plus, à partir d'un seul tableau de bord. Nest Hub fonctionne avec des milliers d'appareils intelligents de marques populaires.

Faire jouer des vidéos et des chansons à partir de YouTube

Regardez des vidéos sur YouTube, faites jouer des chansons et des vidéoclips à partir de YouTube Music, et profitez de Spotify et de Pandora.

Obtenir de l'aide en mode mains libres de l'Assistant Google

Grâce à la fonctionnalité Voice Match, affichez vos calendriers personnalisés, vos déplacements domicile-travail, vos rappels et plus. Obtenez également des réponses visuelles de Google et regardez des vidéos utiles sur YouTube.

S'intègre à toutes les pièces

Le Google Nest Hub se fond naturellement dans le décor de n'importe quelle pièce. Grâce à la Correction en fonction de la luminosité ambiante, le Hub s'adapte aux couleurs et à la luminosité de son environnement. Ainsi, les photos affichées à son écran s'intègrent harmonieusement au décor de votre domicile.

Remarque : Au Canada et aux États-Unis, les appels par l'entremise de Google sont uniquement offerts pour les appels nationaux, à l'exclusion des appels au 911 et des numéros tarifés à l'appel.