To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Présentation de Google Nest Hub

Google Nest Hub est votre coup de pouce au quotidien, où que vous soyez à la maison. Avec l'Assistant Google intégré, vous pouvez toujours consulter vos meilleurs clichés Google Photos, même les plus récents. Contrôlez également vos appareils connectés depuis une seule interface.

Utilisez votre voix pour lancer la lecture de vidéos sur YouTube et de musique sur YouTube Music, en profitant d'un son d'exception. Et grâce à Voice Match, vous pouvez même obtenir le programme de votre journée, connaître votre temps de trajet domicile-travail, poser des questions à Google et bien plus. Google Nest Hub simplifie les petites tâches du quotidien pour vous aider à mieux profiter des grands moments.

Le cadre photo numérique idéal

Avec Google Photos, profitez des plus belles photos récentes de vos proches, automatiquement. Affichez également vos photos par simple commande vocale.

Contrôler votre maison connectée

Contrôlez vos éclairages, caméras, téléviseurs et autres appareils compatibles depuis une seule et même interface. Nest Hub fonctionne avec des milliers d'appareils connectés de grandes marques.

Regarder des vidéos et écouter de la musique sur YouTube

Regardez des vidéos sur YouTube, écoutez de la musique et visionnez des clips sur YouTube Music. Profitez aussi de Spotify et Pandora.

Garder les mains libres avec l'Assistant Google

Avec Voice Match, consultez votre planning personnalisé, votre trajet domicile-travail, vos rappels et bien plus. Obtenez également des réponses visuelles de Google et regardez des vidéos utiles sur YouTube.

Pour toutes les pièces de la maison

Google Nest Hub s'intègre parfaitement à toutes les pièces de la maison. Grâce à Ambient EQ, les couleurs et la luminosité de l'écran changent selon l'environnement pour s'adapter à votre intérieur.

Remarque : Au Canada et aux États-Unis, les appels via Google ne sont disponibles que pour les appels nationaux, hors numéros d'urgence et surtaxés.