Découvrez Google Nest Hub

Google Nest Hub simplifie votre quotidien, dans toutes les pièces de la maison. Grâce à l'Assistant Google intégré, vous pouvez afficher automatiquement vos meilleurs clichés Google Photos sur son écran. Son tableau de bord centralisé vous permet par ailleurs de contrôler vos appareils connectés. D'une simple commande vocale, vous pouvez lancer la lecture de vidéos sur YouTube et de musique sur YouTube Music, en profitant d'un son d'exception. Et grâce à Voice Match, vous pouvez même obtenir votre programme personnalisé pour la journée, connaître votre temps de trajet domicile-travail, poser des questions à Google et bien plus. Google Nest Hub simplifie les petites tâches du quotidien pour vous aider à mieux profiter des grands moments.

* Google Nest Hub est optimisé pour certains services de contenu uniquement. Peut nécessiter un abonnement
et/ou un paiement. Google Nest Hub nécessite un réseau Wi-Fi, une prise électrique à proximité et un appareil
mobile (compatible. Pour connaître la configuration minimale requise du système d'exploitation,
consultez la page g.co/hub/req. Compte Google requis pour un accès complet à toutes les fonctionnalités.
** Jusqu'à six personnes peuvent associer leur compte à Google Nest Hub pour bénéficier de réponses
personnalisées. Google Nest Hub est conçu pour reconnaître votre propre voix, même si vous utilisez le mode
multi-utilisateur. Il peut cependant se tromper d'utilisateur si quelqu'un a une voix semblable à la vôtre ou
possède un enregistrement de votre voix.

Revivez vos meilleurs souvenirs avec Google Photos

Avec la fonctionnalité Sélection du moment de Google Photos, vos plus belles photos, même les plus récentes, s'affichent automatiquement sans que vous ayez à faire quoi que ce soit*.

Contrôlez votre maison connectée

Contrôlez vos éclairages, caméras, téléviseurs et autres appareils compatibles depuis une seule interface. Fonctionne avec des centaines d'appareils de grandes marques.

Regardez des vidéos et écoutez de la musique avec YouTube

Regardez des vidéos sur YouTube, écoutez de la musique et visionnez des clips sur YouTube Music. Écoutez Spotify, Deezer* et les stations de radio que vous aimez.

** Google Nest Hub est optimisé pour certains services de contenu uniquement. Peut nécessiter un
abonnement et/ou un paiement.

Gardez les mains libres avec l'Assistant Google

Consultez votre planning personnalisé, votre temps de trajet domicile-travail, vos rappels et bien plus grâce à Voice Match. Obtenez des réponses en images avec Google et regardez des vidéos utiles sur YouTube.

* Jusqu'à six personnes peuvent associer leur compte à Google Nest Hub pour bénéficier de réponses personnalisées. Google Nest Hub est conçu pour reconnaître votre propre voix, même si vous utilisez le mode multi-utilisateur. Il peut cependant se tromper d'utilisateur si quelqu'un a une voix semblable à la vôtre ou possède un enregistrement de votre voix.

Pour toutes les pièces de la maison

Grâce à Ambient EQ*, les couleurs et la luminosité de l'écran changent selon la pièce, et Nest Hub s'intègre ainsi parfaitement à votre intérieur.

*Adaptation à la luminosité ambiante

* Aux États-Unis, la fonctionnalité d'appel est disponible uniquement pour les appels nationaux, hors numéros d'urgence et numéros surtaxés. Au Royaume-Uni, la fonctionnalité d'appel vous permet de passer des appels vers la plupart des numéros dans le pays, mais ne permet pas d'appeler les numéros d'urgence (y compris le 999 et le 112) ni les numéros surtaxés.