To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Presentamos Google Nest Hub

Google Nest Hub brinda ayuda al instante en cualquier habitación de la casa. Con Asistente de Google integrado, siempre tendrás las mejores y más recientes imágenes de Google Fotos. Además, puedes ver y controlar tus dispositivos conectados en un solo panel.

Usa la voz para mirar videos de YouTube y reproducir música de YouTube Music en una bocina con gran nitidez. Además, con Voice Match, obtén tu calendario personalizado, información sobre tus viajes diarios, respuestas de Google y mucho más. Hub te ayuda con las tareas pequeñas para que puedas disfrutar de los grandes momentos.

El mejor marco de fotos digital

Con Google Fotos, puedes obtener las mejores y más recientes imágenes de tus seres queridos automáticamente. También puedes usar la voz para mostrar las fotos.

Controla tu hogar conectado

Visualiza y controla luces, cámaras y TVs compatibles, además de otros dispositivos desde un solo panel. Nest Hub funciona con miles de dispositivos inteligentes de marcas populares.

Reproduce videos y canciones de YouTube

Mira YouTube, reproduce canciones y videos musicales de YouTube Music, y escucha contenido de Spotify y Pandora.

Obtén ayuda de Asistente de Google sin usar las manos

Obtén tu agenda personalizada, información sobre tus viajes diarios, recordatorios y mucho más con Voice Match. Además, obtén respuestas visuales de Google y mira videos útiles de YouTube.

Diseño que se adapta a cualquier habitación de la casa

Google Nest Hub queda muy bien en cualquier habitación de la casa. Con Ambient EQ, Hub se adapta a los colores y la iluminación del ambiente para que las fotos combinen perfectamente con la decoración de tu casa.

Nota: En los EE.UU. y en Canadá, las llamadas compatibles con Google solo estarán disponibles para llamadas nacionales. No se incluyen llamadas al 911 ni a números de teléfono premium.