To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Presentamos Google Nest Hub

Con Google Nest Hub, puedes obtener ayuda de un vistazo en cualquier habitación de tu casa. Además, gracias al Asistente de Google integrado, siempre puedes ver tus mejores imágenes de Google Fotos y las más recientes. También puedes ver y controlar tus dispositivos conectados desde un único panel de control. Solo tienes que usar la voz para reproducir vídeos de YouTube o canciones de YouTube Music en un altavoz que ofrece un sonido de gran nitidez. Incluso puedes utilizar Voice Match para consultar tu calendario personalizado o tus desplazamientos habituales, para obtener respuestas de Google y mucho más. Google Nest Hub te ayuda con pequeños detalles para que disfrutes a lo grande.

El marco de fotos digital definitivo

Con Google Fotos, puedes ver de forma automática las mejores imágenes de tus seres queridos y las más recientes. Además, puedes usar la voz para ver las fotos.

Controla el hogar conectado

Puedes ver y controlar luces, cámaras o televisiones (entre otros dispositivos compatibles) desde un único panel de control. Funciona con productos Nest y con miles de dispositivos inteligentes de marcas conocidas.

Reproduce vídeos y canciones de YouTube

Disfruta del contenido de YouTube, reproduce canciones y vídeos musicales de YouTube Music, y escucha Spotify o Pandora.

Recibe ayuda del Asistente de Google sin usar las manos

Consulta tu agenda personalizada, tus desplazamientos habituales, tus recordatorios y muchas otras cosas con Voice Match. Además, puedes recibir respuestas visuales de Google y ver prácticos vídeos de YouTube.

Diseñado para cualquier habitación

Google Nest Hub queda bien en cualquier habitación. Gracias a Ambient EQ, Google Nest Hub se adapta a los colores y a la iluminación de cualquier entorno para que las fotos que se muestren en el dispositivo se integren a la perfección en la decoración de tu casa.

Nota: En Canadá y EE. UU., solo se pueden usar las llamadas de Google en llamadas nacionales (excepto al 911 y a números de tarificación especial).

Importante: Desde mediados de diciembre del 2020, si estás en el Reino Unido, no puedes hacer llamadas de Google mediante tu altavoz o pantalla. Sin embargo, podrás seguir haciendo llamadas de voz y videollamadas a través de Duo.