Introduciendo Google Nest Hub

Google Nest Hub te ofrece ayuda de un vistazo, con solo usar tu voz. Tiene el Asistente de Google integrado, para que puedas disfrutar de manera inmediata de tus mejores imágenes con Google Fotos. Además, puedes controlar desde un único panel todos tus dispositivos domésticos conectados. Solo tienes que usar la voz para reproducir vídeos de
YouTube y canciones de YouTube Music. Puedes incluso acceder a tu calendario, consultar información sobre tus desplazamientos, recibir respuestas de Google y mucho más.

Un nuevo concepto de marco de fotos digital

Con Destacadas Recientes de Google Fotos, disfruta de una selección de tus mejores fotos de forma automática y siempre actualizada.

Controla tu hogar conectado

Visualiza y controla desde un único panel todos tus dispositivos domésticos conectados, como luces, cámaras, televisores y mucho más. Funciona con cientos de dispositivos de las marcas más conocidas.

Reproduce vídeos y canciones de YouTube.

Disfruta del contenido de YouTube y reproduce canciones y vídeos musicales de YouTube Music. Además, puedes escuchar música en Spotify y en tus emisoras de radio favoritas.

Nota: Es posible que se necesite una suscripción para acceder a determinados
contenidos y que se apliquen términos, condiciones o cargos adicionales. Google Nest Hub está
optimizado solo para algunos servicios de contenido.

Obtén ayuda del Asistente de Google con solo usar tu voz.

Visualiza información personalizada, como tus eventos, desplazamientos, recordatorios y mucho más gracias a Voice Match. Además recibe respuestas a tus preguntas y accede a vídeos de YouTube que te ayudarán en tu día a día.

Nota: Se pueden vincular las cuentas de hasta seis usuarios a Google Home para recibir
respuestas personalizadas. Aunque con la funcionalidad Multiusuario Google Home debería reconocer
tu voz, ten en cuenta que también podría interpretar como tuya una voz similar o una grabación de tu
voz.

Diseñado para cualquier espacio de la casa

Google Nest Hub es perfecto para cualquier espacio de tu casa. Ambient EQ le permite adaptarse automáticamente a los colores y la iluminación de cualquier habitación, para que las fotos que te muestra en el dispositivo se integren al
ambiente de tu casa. Elige entre dos colores - tiza y carbón - para pasar desapercibido... o para destacar.

Nota: Se necesitan una red Wi‐Fi, una toma de corriente cercana al dispositivo y un móvil compatible (Android o iOS).
Se necesita una cuenta de Google para tener acceso completo a todas las funcionalidades. Consulta los
requisitos mínimos del sistema operativo en g.co/home/req. Es posible que se necesite una suscripción para acceder a determinados contenidos y que se apliquen términos, condiciones o cargos adicionales. Google Nest Hub está optimizado solo para algunos servicios de contenido. Se pueden vincular las cuentas de hasta seis usuarios a Google Home para recibir respuestas personalizadas. Aunque con la funcionalidad Multiusuario Google Home debería reconocer tu voz, ten en cuentaque también podría interpretar como tuya una voz similar o una grabación de tu voz.