Jetzt neu: Google Nest Hub

Google Nest Hub bietet dir schnelle Hilfe auf einen Blick – in deinem ganzen Zuhause. Über das zentrale Dashboard lassen sich alle verbundenen Geräte anzeigen und auch die wichtigsten Informationen, wie Termine oder Verkehrsinfos,
hast du immer parat. Dank dem integrierten Google Assistant kannst du dir jederzeit deine schönsten Aufnahmen aus Google Fotos ansehen und erhältst Antworten aufdeine Fragen. Auch für die Unterhaltung ist gesorgt, denn du kannst ganz einfach per Sprachbefehl Videos auf YouTube ansehen oder deine Lieblingssongs aus
YouTube Music anhören.

Rechtliche Hinweise: Google Nest Hub benötigt eine WLAN-Verbindung, eine Steckdose in der Nähe und ein kompatibles Mobilgerät (Android, iOS). Für den vollen Zugriff auf alle Funktionen wird ein
Google-Konto benötigt. Die Mindestanforderungen an das Betriebssystem findest du unter g.co/home/req. Auf bestimmte Inhalte kann eventuell nur mit Abo zugegriffen werden. Es können weitere Nutzungsbedingungen gelten und/oder zusätzliche Kosten anfallen. Google Nest Hub ist für ausgewählte Dienste optimiert.

Ein digitaler Bilderrahmen für alle Ihre Erinnerungen

In den aktuellen Highlights von Google Fotos werden dir deine schönsten und neuesten Bilder automatisch angezeigt – so kannst du dich einfach zurücklehnen und in Erinnerungen schwelgen.

Volle Kontrolle über Ihr Smart Home

Über das zentrale Dashboard kannst du kompatible Lampen, Kameras, Fernseher und andere Geräte anzeigen und steuern. Kompatibel mit Hunderten Geräten bekannter Marken.

Videos und Musik von YouTube abspielen

Mit Google Nest Hub kannst du Videos auf YouTube ansehen oder Songs von YouTube Music und anderen kompatiblen Diensten abspielen – und das völlig kostenlos.

Rechtliche Hinweise: Auf bestimmte Inhalte kann eventuell nur mit Abo zugegriffen werden. Es können weitere Nutzungsbedingungen gelten und/oder zusätzliche Kosten anfallen. Google Nest Hub ist für ausgewählte Dienste optimiert.

Hilfe per Sprachbefehl von Google Assistant

Mit Voice Match lassen sich Termine, Verkehrsinfos und Erinnerungen im Handumdrehen aufrufen. Außerdem können Sie von Google visuelle Antworten erhalten und hilfreiche Videos auf YouTube ansehen.

Passt in jeden Raum

Google Nest Hub ist für jeden Raum geeignet. Dank der automatischen Bildanpassung passt sich Hub an die Farben und das Licht in der Umgebung an. Fotos fügen sich so harmonisch in die Einrichtung ein.

* In den USA ist die Anruffunktion nur für Inlandsgespräche verfügbar. Notruf- und Sondernummern werden nicht unterstützt. Über die Anruffunktion sind ausgehende Anrufe an die meisten Telefonnummern in Großbritannien möglich, jedoch nicht an Notrufnummern (einschließlich 999 und 112) oder kostenpflichtige Sonderrufnummern.