To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Jetzt neu: Google Nest Hub

Google Nest Hub bietet Ihnen schnelle Hilfe auf einen Blick – in Ihrem ganzen Zuhause. Dank integriertem Google Assistant sehen Sie immer die besten und neuesten Bilder von Google Fotos. Und über das zentrale Dashboard lassen sich alle verbundenen Geräte anzeigen und steuern.

Per Sprachbefehl können Sie ganz einfach YouTube-Inhalte ansehen und Songs aus YouTube Music mit kristallklarem Sound erleben. Mit Voice Match können Sie unter anderem Ihren persönlichen Kalender abrufen sowie Verkehrsinfos und Antworten von Google erhalten. Hub kümmert sich um die Kleinigkeiten, damit Sie mehr Zeit für die schönen und wichtigen Dinge des Lebens haben.

Der digitale Bilderrahmen für alle Erinnerungen

Mit Google Fotos sehen Sie automatisch immer die besten und neuesten Bilder Ihrer Liebsten und können sich ganz einfach per Sprachbefehl Ihre Aufnahmen anzeigen lassen.

Volle Kontrolle über das Smart Home

Lampen, Kameras, Fernseher und andere Geräte lassen sich ganz einfach per Sprachsteuerung über ein zentrales Dashboard steuern und anzeigen. Google Nest Hub ist mit Tausenden Smart-Home-Geräten beliebter Marken kompatibel.

Videos und Musik von YouTube abspielen

Mit Google Nest Hub können Sie sich Clips auf YouTube ansehen, Songs und Musikvideos von YouTube Music abspielen oder Musik auf Spotify und Pandora hören.

Hilfe per Sprachbefehl von Google Assistant

Mit Voice Match lassen sich Termine, Verkehrsinfos und Erinnerungen im Handumdrehen aufrufen. Außerdem können Sie von Google visuelle Antworten erhalten und hilfreiche Videos auf YouTube ansehen.

Passt in jeden Raum

Google Nest Hub ist für jeden Raum geeignet. Dank der automatischen Bildanpassung passt sich Hub an die Farben und das Licht in der Umgebung an. Fotos fügen sich so harmonisch in die Einrichtung ein.

Hinweis: In den USA und Kanada sind von Google unterstützte Anrufe nur für Inlandsgespräche verfügbar. Notrufnummern und kostenpflichtige Sonderrufnummern werden nicht unterstützt.