Cómo activar los resultados personales de Asistente en dispositivos compartidos

Algunos dispositivos del Asistente de Google, como las bocinas, el Pixel Stand, las pantallas y los relojes inteligentes, se pueden compartir entre varios usuarios. En cualquier dispositivo compartido, puedes activar los resultados personales para permitir que el Asistente de Google lea o muestre resultados específicos para ti. Por ejemplo, el Asistente de Google puede mostrar lo siguiente:

• Resultados de servicios como Gmail, Calendario de Google y Google Fotos
  • Recomendaciones sobre recetas según tu actividad en otros productos de Google
  • Listas de reproducción que creaste y marcaste como "Privadas" en YouTube
  • Listas de reproducción personales de YouTube Music, canciones que te gustaron, cargas o contenido de la biblioteca

Importante: La configuración de resultados personales no controla ciertas funciones del Asistente que brindan terceros como Spotify o Pandora.

En el caso del Pixel Stand, algunas apps requieren que desbloquees el teléfono, incluso aunque hayas activado los resultados personales.

Consulta la Política de Privacidad de Google para obtener más información sobre qué sucede cuando activas los resultados personales.

Cómo activar o desactivar los resultados personales

Importante: Algunos resultados personales solo están disponibles en determinados idiomas y países.

Teléfonos
  1. En el teléfono o la tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente" o ve a Configuración de Asistente.
  2. En "Toda la configuración", presiona Personalización.
  3. Activa o desactiva la opción Resultados personales.
Bocinas, pantallas inteligentes y relojes inteligentes
  1. En el teléfono o la tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Hogar Home y luego tu dispositivo.
  3. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo Configuración.
  4. En "Más", presiona Reconocimiento y personalización.
  5. Activa o desactiva Permitir que se muestren resultados personales.
Otros dispositivos compartidos
  1. En el teléfono o la tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente" o ve a Configuración de Asistente.
  2. Presiona Dispositivos y luego tu dispositivo.
  3. En "Personalización", activa o desactiva los Resultados personales.
Vehículos
Importante: Voice Match no está disponible en vehículos.
  1. Presiona la pantalla principal del vehículo.
  2. Ve a tus apps.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Activa o desactiva Permitir que se muestren los resultados personales.
    • Si quieres cambiar la configuración, es posible que debas ingresar tu contraseña.
Accesorios para automóviles
Los resultados personales en algunos accesorios para automóviles del Asistente de Google, como el Anker Roav Bolt y JBL Link Drive, se administran mediante la configuración de auriculares. Obtén información sobre cómo obtener resultados personales en los auriculares.
Relojes

Para relojes Fitbit Sense y Versa 3, sigue estas instrucciones:

1. En el teléfono o la tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente" o ve a Configuración de Asistente.
  2. Presiona Dispositivos y luego Tu reloj y luego Configuración.
  3. En "Personalización", activa o desactiva los Resultados personales.

Para relojes que ejecutan Wear OS by Google, sigue estas instrucciones:

1. En el teléfono o la tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente" o ve a Configuración de Asistente.
  2. Presiona Dispositivos y luego Tu reloj.
  3. En "Personalización", activa o desactiva los Resultados personales.

Cómo ocultar los resultados personales de la pantalla principal y las notificaciones de una pantalla inteligente

En una pantalla inteligente
Si activas los resultados personales en la pantalla inteligente, los resultados aparecen en la pantalla principal como notificaciones. Los resultados incluyen próximos eventos del calendario, información sobre viajes diarios y recomendaciones de videos de YouTube. Las personas que estén cerca del dispositivo podrán ver los resultados, presionarlos o interactuar con ellos.

Si quieres que dejen de mostrarse los resultados personales en la pantalla principal y como notificaciones, sigue estos pasos:

1. En el teléfono o la tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Hogar Home y luego tu pantalla inteligente.
  3. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo Configuración y luego Reconocimiento y personalización.
  4. En "Cómo aparecen los resultados personales", selecciona la opción No mostrar de forma proactiva.
En un vehículo
Si activas los resultados personales, estos aparecen en la pantalla principal del vehículo. Los resultados incluyen recomendaciones de contenido multimedia o destinos. Las personas que estén en el vehículo podrán ver los resultados, presionarlos o interactuar con ellos.

Si quieres que dejen de mostrarse los resultados personales en la pantalla principal y como notificaciones, sigue estos pasos:

1. Presiona la pantalla principal del vehículo.
  2. Ve a tus apps.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Desactiva Permitir que se muestren los resultados personales.

Obtén resultados personales en la pantalla de bloqueo

En algunos dispositivos Android, puedes obtener resultados personales en la pantalla de bloqueo. Obtén más información para habilitarlos en el tuyo.

Cómo funcionan los resultados personales junto con otras opciones de configuración

Google Fotos

En las pantallas inteligentes, los resultados personales no controlan si puedes mostrar tus fotos en el modo ambiente.

Pagos

Si tienes activados los resultados personales y la opción Paga por medio del Asistente, puedes hacer compras desde el dispositivo compartido. Si desactivas una de esas dos funciones, ya no podrás hacerlo.

Voice Match

Si está activado Voice Match, el Asistente de Google no responderá con tus resultados personales cuando escuche una voz que no reconozca como la tuya. Obtén información para usar Voice Match y los resultados personales.