To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reproduza música nos altifalantes ou nos auscultadores Bluetooth

Faça stream de música tocada no altifalante ou ecrã do Google Nest ou Google Home para os seus auscultadores ou altifalantes Bluetooth favoritos.

Nota: todo o conteúdo multimédia é reproduzido no altifalante externo que está sincronizado com o dispositivo Google Nest ou Google Home. Os alarmes, os temporizadores e as respostas do Assistente Google são reproduzidos no seu dispositivo Google Nest ou Google Home.

Passo 1. Sincronize e associe um altifalante Bluetooth e um dispositivo Google Nest ou Google Home

Conclua estes passos se for a primeira vez que está a associar o altifalante ao seu dispositivo Google Nest ou Google Home.

1. Ligue o altifalante Bluetooth e certifique-se de que está no modo de sincronização. Prima o botão de sincronização no altifalante Bluetooth, se possível.
  2. Abra a app Google Home App Google Home.
  3. Certifique-se de que está na casa certa. O nome da casa encontra-se na parte superior do ecrã. Para mudar de casa, toque na seta junto ao nome da casa.
  4. Toque no mosaico do seu dispositivo.
  5. Na parte superior direita, toque em Definições e, em seguida, Áudio.
    • Se for a primeira vez que usa o Bluetooth neste dispositivo, toque em Dispositivos Bluetooth sincronizados e, em seguida,Ativar modo de sincronização e, em seguida, volte a Áudio.
  6. Toque em Altifalante de música predefinido e, em seguida, Sincronizar o altifalante Bluetooth. Em seguida, o dispositivo Google Nest ou Google Home irá procurar dispositivos Bluetooth.
  7. Toque no dispositivo Bluetooth assim que for apresentado no ecrã e, em seguida, Concluído.
  8. O dispositivo Bluetooth irá agora sincronizar com o dispositivo Google Nest ou Google Home.

Sugestões para sincronizar e associar dispositivos

• Só pode ter um altifalante ou um par de auscultadores Bluetooth associado de cada vez para tocar música.
  • Quando sincronizar e associar o altifalante Bluetooth a um dispositivo Google Nest ou Google Home, este irá associar-se automaticamente, exceto se o altifalante for desativado ou desligado.
  • Pode sincronizar um dispositivo Google Nest ou Google Home a vários altifalantes ou auscultadores com Bluetooth, mas este apenas irá associar-se ao dispositivo ligado mais recentemente.
  • Verifique que dispositivos móveis estão associados ao seu dispositivo Google Nest ou Google Home.

Passo 2. Reproduza música

Assim que o altifalante Bluetooth estiver sincronizado e associado ao dispositivo Google Nest ou Google Home, use comandos de música básicos e avançados para ouvir música e playlists.

Use um grupo de altifalantes

Para reproduzir conteúdo multimédia em vários altifalantes em simultâneo, pode criar um grupo de altifalantes. Para incluir um altifalante Bluetooth, adicione o respetivo dispositivo Google Nest ou Google Home sincronizado ao grupo.

Nota: pode ter de fazer ajustes com base no atraso na reprodução que pode ocorrer ao utilizar um dispositivo Bluetooth. Saiba como corrigir o atraso na reprodução de grupo.

Desassocie o altifalante Bluetooth e o dispositivo Google Nest ou Google Home

Pode desassociar um altifalante Bluetooth de um dispositivo Google Nest ou Google Home, mas mantê-lo sincronizado.

Na app Google Home

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque sem soltar no dispositivo Google Home ou Nest com o qual o seu dispositivo Bluetooth está sincronizado.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Áudio e, em seguida, Altifalante de música predefinido.
  4. Toque no dispositivo que quer desassociar.
  5. Irá desassociar o altifalante Bluetooth do dispositivo Google Home ou Nest, mas este continuará sincronizado.

Através da voz

Diga "Ok Google, desassocia o Bluetooth".

Nota: o altifalante Bluetooth continuará associado ao dispositivo Google Nest ou Google Home até o desassociar.

Volte a associar um altifalante Bluetooth e um dispositivo Google Nest ou Google Home

Quando sincronizar e associar o altifalante Bluetooth a um dispositivo Google Nest ou Google Home através dos passos acima, o dispositivo Google Nest ou Google Home voltará a ser associado automaticamente, exceto se o altifalante Bluetooth for desassociado ou desligado.

Se o altifalante Bluetooth não for automaticamente associado, conclua estes passos:

Na app Google Home

1. Ligue o altifalante Bluetooth (ou certifique-se de que está num estado que aceite ligações).
  2. Abra a app Google Home App Google Home.
  3. Toque sem soltar no dispositivo Google Home ou Nest ao qual quer associar o dispositivo Bluetooth.
  4. Toque em Definições e, em seguida, Áudio e, em seguida, Altifalante de música predefinido.
  5. Toque no dispositivo que quer voltar a associar.
  6. O altifalante Bluetooth voltará a ser associado automaticamente ao dispositivo Google Home ou Nest.

Através da voz

1. Certifique-se de que o altifalante Bluetooth está ligado (ou num estado que aceite ligações).
  2. Diga "OK Google, desliga o Bluetooth".

Dessincronize um altifalante e um dispositivo Google Nest ou Google Home

Esta ação remove o altifalante Bluetooth da lista de dispositivos sincronizados. Terá de sincronizar e associar este altifalante para o usar novamente.

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque sem soltar no dispositivo Google Nest ou Google Home que quer dessincronizar.
  3. Na parte superior direita, toque em Definições e, em seguida, Áudio e, em seguida, Dispositivos Bluetooth sincronizados.
  4. Toque no X junto ao dispositivo que quer dessincronizar e, em seguida, Dessincronizar.

Corrija um problema

O meu altifalante Bluetooth está associado, mas o áudio não está a ser reproduzido

Se o altifalante Bluetooth estiver totalmente sincronizado e associado, mas sem áudio, experimente estes passos:

Passo 1. verifique o volume dos dispositivos

• Altifalante Bluetooth
  • Dispositivo Google Nest ou Google Home
  • Com a voz: para ajustar o volume, diga "Ok Google, aumenta o volume"

Passo 2. Volte a associar os dispositivos

1. Dessincronize dispositivos
  2. Sincronize e associe