Déterminer les appareils qui utilisent Voice Match

Vous pouvez savoir quels appareils associés utilisent Voice Match et peuvent fournir des informations personnelles lorsque l'Assistant Google reconnaît votre voix.

Savoir quels appareils utilisent Voice Match

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant puis Assistant puis Voice Match. La liste des appareils utilisant Voice Match s'affiche.

Vous pouvez alors effectuer les actions suivantes :

• Réenregistrer votre empreinte vocale, si nécessaire.
  • Inviter les autres utilisateurs à configurer Voice Match sur les appareils partagés.
  • Supprimer un appareil partagé en appuyant sur la croix (X). Vous supprimez ainsi votre compte Google (et Voice Match) de l'appareil.
  • Ajouter de nouveaux appareils partagés.