To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiare le impostazioni audio

Puoi modificare le impostazioni audio degli speaker o dei display Google Nest o Google Home nell'app Google Home. Puoi anche modificare le impostazioni audio dei seguenti dispositivi Chromecast:

• Chromecast (3ª gen. o precedente)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Per scoprire come modificare le impostazioni audio di Chromecast con Google TV, consulta la pagina Impostazioni audio avanzate per Chromecast con Google TV.

Regolare l'equalizzatore

1. Apri l'app Google Home App Google Home quindi in alto a destra e verifica che l'app sia passata all'Account Google che utilizzi per controllare il dispositivo.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni quindi Audio quindi Equalizzatore.
  5. Regola i livelli di Bassi e Alti.

Attivare l'audio surround

Puoi scegliere di attivare l'audio surround su Chromecast (3a gen. o versioni precedenti) o su Chromecast Ultra:

1. Apri l'app Google Home App Google Home quindi in alto a destra e verifica che l'app sia passata all'Account Google che utilizzi per controllare il dispositivo.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni in alto a destra.
  5. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni relative ai suoni" e poi tocca Audio surround.

Nota: per impostazione predefinita, la modalità audio surround è impostata sul rilevamento automatico, ma puoi passare alla modalità Audio surround AC3/EAC3, Solo audio surround AC3 o Solo stereo. Prima di modificare questa impostazione, controlla le modalità supportate dalla tua TV. Se passi a una modalità non supportata dalla TV, potresti non sentire alcun audio.