Cómo cambiar la configuración de sonido

Puedes configurar los sonidos bajos y agudos en dispositivos Google Home y Chromecast Audio, así como en bocinas con Chromecast integrado. Para ver estas opciones, ve a la configuración del ecualizador en la app de Google Home.

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que los dispositivos Google Home y Chromecast Audio, o bocinas con Chromecast integrado.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona el dispositivo Google Home que quieres configurar.
  4. Presiona Configuración .
  5. En "Configuración del sonido", presiona Ecualizador.
  6. Mueve los controles deslizantes de sonidos "Bajos" y "Agudos" para configurarlos.