Cómo cambiar la configuración de sonido

Puedes configurar los sonidos bajos y agudos en las bocinas o pantallas Google Nest o Google Home, los dispositivos Chromecast Audio y las bocinas con Chromecast integrado. Para ver estas opciones, ve a la configuración del ecualizador en la app de Google Home.

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el Google Nest o Google Home, los dispositivos Chromecast Audio o las bocinas con Chromecast integrado.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona el dispositivo que quieras configurar.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración del ecualizador .
  5. Ajusta el nivel de los sonidos bajos y agudos.