Cómo cambiar la configuración de sonido

Puedes cambiar la configuración de audio de las bocinas o pantallas Google Nest o Google Home y de los dispositivos Chromecast en la app de Google Home.

Cómo ajustar el nivel de los sonidos bajos y agudos

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que el Chromecast, la bocina o la pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona el dispositivo que quieras configurar.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración del ecualizador .
  5. Ajusta el nivel de los sonidos bajos y agudos.

Cómo activar el sonido envolvente

Puedes elegir activar el sonido envolvente en un Chromecast o Chromecast Ultra.

1. Make sure your mobile device or tablet is connected to the same Wi-Fi or linked to the same account as your Chromecast or Chromecast Ultra.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona tu dispositivo y luego Configuración .
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Configuración de sonido", y luego presiona Sonido envolvente

Nota: De forma predeterminada, el modo de sonido envolvente estará configurado en detección automática, pero puedes cambiarlo a Sonido envolvente AC3/EAC3, Solo sonido envolvente AC3 o Solo estéreo. Antes de cambiar esta configuración, verifica los modos compatibles con tu TV. Esto podría provocar que no haya audio si tu TV no admite un modo específico.