Cómo cambiar la configuración de sonido

En la app de Google Home, puedes cambiar la configuración de tus bocinas o pantallas Google Nest o Home y tus dispositivos Chromecast.

Cómo ajustar el nivel de bajos y agudos

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que el Chromecast, la bocina o la pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona el dispositivo que quieras ajustar y luego Configuración  y luego Audio y luego Ecualizador.
  4. Ajusta el nivel de los sonidos bajos y agudos.

Cómo activar el sonido envolvente

Puedes elegir activar el sonido envolvente en un Chromecast o Chromecast Ultra.

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi, o bien vinculados a la misma cuenta que el Chromecast o Chromecast Ultra.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona tu dispositivo y luego Configuración .
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Configuración de sonido" y luego presiona Sonido envolvente.

Nota: De forma predeterminada, el modo de sonido envolvente estará configurado en detección automática. Sin embargo, puedes cambiarlo a sonido envolvente AC3/EAC3, solo sonido envolvente AC3 o solo estéreo. Antes de cambiar esta opción, verifica los modos compatibles con tu TV. Esto podría provocar que no haya audio si tu TV no admite un modo específico.