To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar la configuración de sonido

Puedes cambiar la configuración de audio de tus bocinas o pantallas Google Nest o Home en la app de Google Home. También puedes cambiar la configuración de audio de los siguientes dispositivos Chromecast:

• Chromecast (3ª gen. o anterior)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Si deseas obtener información para cambiar la configuración de audio de tu Chromecast con Google TV, ve a Ajustes avanzados de sonido para Chromecast con Google TV.

Cómo ajustar el ecualizador

1. Abre la app de Google Home App de Google Home y luego en la parte superior derecha y verifica que la app haya cambiado a la Cuenta de Google que usas para controlar el dispositivo.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración y luego Audio y luego Ecualizador.
  5. Ajusta los niveles de Bajos y Agudos.

Cómo activar el sonido envolvente

Puedes elegir activar el sonido envolvente en tu Chromecast (3ª gen. o anterior) o Chromecast Ultra:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home y luego en la parte superior derecha y verifica que la app haya cambiado a la Cuenta de Google que usas para controlar el dispositivo.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  5. Desplázate hacia abajo hasta "Configuración de sonido" y luego y presiona Sonido envolvente.

Nota: De forma predeterminada, el modo de sonido envolvente estará configurado en detección automática. Sin embargo, puedes cambiarlo a Sonido envolvente AC3/EAC3, Solo sonido envolvente AC3, o Solo estéreo.. Antes de cambiar este parámetro de configuración, verifica los modos compatibles con tu TV. Si cambias a un modo que no es compatible con tu TV, es posible que no escuches el audio.