Cambiar los ajustes de sonido

Puedes ajustar los bajos y los agudos de los dispositivos Google Home, Chromecast Audio y altavoces con Chromecast integrado. Estos ajustes se encuentran en la opción Ecualizador de la aplicación Google Home.

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el dispositivo Google Home, Chromecast Audio o los altavoces con Chromecast integrado.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca el dispositivo Google Home que quieras ajustar.
  4. Toca Ajustes .
  5. En "Ajustes de sonido", toca Ecualizador.
  6. Mueve los controles deslizantes "Bajos" y "Agudos" para ajustar el sonido.