Toneinstellungen ändern

Sie können die Bässe und Höhen von Google Home-Geräten, Chromecast Audio-Geräten und Lautsprechern mit integrierter Chromecast-Technologie individuell anpassen. Sie finden diese Einstellungen in der Google Home App unter der Option "Equalizer".

1. Sorgen Sie dafür, dass Ihr Mobilgerät oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihre Google Home-Geräte, Ihre Chromecast Audio-Geräte und Ihre Lautsprecher mit integrierter Chromecast-Technologie verbunden sind.
  2. Öffnen Sie dann die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf das Google Home, das Sie anpassen möchten.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen .
  5. Tippen Sie unter "Toneinstellungen" auf Equalizer.
  6. Bewegen Sie die Schieberegler unter "Bässe" und "Höhen", um die Einstellung vorzunehmen.