Toneinstellungen ändern

Sie können sowohl die Audioeinstellungen Ihrer Lautsprecher oder Displays von Google Nest oder Google Home als auch die Audioeinstellungen Ihres Chromecast in der Google Home App ändern.

Höhen und Bass anpassen

Lautsprecher und Chromecast

1.  Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden bzw. mit demselben Konto verknüpft sein wie Ihr Chromecast oder Lautsprecher.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf das Gerät, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie rechts oben auf "Equalizer-Einstellungen" .
  5. Passen Sie den Bass und die Höhen an.

Displays

1. Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN oder mit demselben Konto wie Ihr Google Nest-Display verbunden sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf das Gerät, dessen Einstellungen Sie ändern möchten und dann „Einstellungen“  und dann Audio und dann Equalizer .
  4. Passen Sie den Bass und die Höhen an.

Surround-Sound aktivieren

Sie können Surround-Sound auf Ihrem Chromecast oder Chromecast Ultra aktivieren.

1. Make sure your mobile device or tablet is connected to the same Wi-Fi or linked to the same account as your Chromecast or Chromecast Ultra.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Gerät und dann "Einstellungen" .
  4. Scrollen Sie nach unten zu "Toneinstellungen" und dann Tippen Sie auf Surround-Sound.

Hinweis: Standardmäßig wird der Modus für den Surround-Sound automatisch ermittelt, Sie können ihn aber auch auf "AC3/EAC3-Surround-Sound", "Nur AC3-Surround-Sound" oder "Nur Stereo" ändern. Prüfen Sie die von Ihrem Fernseher unterstützten Modi, bevor Sie diese Einstellung ändern. Möglicherweise wird gar kein Ton mehr ausgegeben, wenn der Fernseher einen bestimmten Modus nicht unterstützt.