To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Associer un compte Google Workspace à l'application Google Home

Remarque : Certaines fonctionnalités de l'application Google Home ne sont pas offerts pour les comptes Google Workspace (anciennement G Suite). Pour accéder à toutes les fonctionnalités de l'application Google Home offertes dans votre pays, associez plutôt un compte Gmail personnel.

Instructions pour les super administrateurs de Google Workspace

Si vous êtes le super administrateur de Google Workspace, procédez comme suit :

1. Pour activer ou désactiver le service pour certains groupes d'utilisateurs, mettez leur compte dans une unité organisationnelle.
  2. Connectez-vous à votre compte administrateur. Cette action ouvrira la console d'administrateur Google.
  3. Dans le tableau de bord de la console d'administrateur, accédez à Applications  > Autres services Google.
  4. Cliquez sur Activité sur le Web et dans les applications pour ouvrir sa page de paramètres.
  5. Dans le coin supérieur droit de la zone grise, cliquez sur Modifier le service .
    L'organisation de premier niveau et les unités organisationnelles s'affichent à gauche.

6. (Optional) To turn a service on or off for an organizational unit:
    1. At the left, select the organizational unit.
    2. To change the Service status, select On or Off.
    3. Choose one:
      • If the Service status is set to Inherited and you want to keep the updated setting, even if the parent setting changes, click Override.
      • If the Service status is set to Overridden, either click Inherit to revert to the same setting as its parent, or click Save to keep the new setting, even if the parent setting changes.
        Note: Learn more about organizational structure.
  7. Click Apply.

Instructions pour les utilisateurs de Google Workspace

Une fois que le super administrateur de Google Workspace a activé l'activité sur le Web et dans les applications en suivant les étapes ci-dessus, les utilisateurs de Google Workspace peuvent suivre les étapes suivantes pour ajouter un compte :

1. Selon votre appareil, ouvrez les paramètres Google dans l'un de ces endroits :
    • Application Paramètres  puis Google
    • Paramètres Google
    • Sur certains appareils Android, ouvrez votre application Paramètres  puis Général
  2. Touchez Données personnelles et confidentialité puis Commandes d'activité puis Activité sur le Web et dans les applications.
  3. Déplacez le curseur vers la droite pour l'activer On.