To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vincula una cuenta de Google Workspace a la app de Google Home

Nota: Algunas funciones de la app de Google Home no están disponibles para las cuentas de Google Workspace (anteriormente G Suite). Para acceder a todas las funciones de la app de Google Home disponibles en tu país, vincula una cuenta personal de Gmail.

Instrucciones para administradores avanzados de Google Workspace

Si eres administrador avanzado de Google Workspace, sigue estos pasos:

1. A fin de activar o desactivar el servicio para grupos de usuarios específicos, coloca sus cuentas en una unidad organizacional.
  2. Accede a tu cuenta de administrador. Se abrirá la Consola del administrador de Google.
  3. En el panel de la Consola del administrador, ve a Apps  Servicios adicionales de Google.
  4. Haz clic en Actividad web y de aplicaciones para abrir la página de configuración.
  5. En la esquina superior derecha del cuadro gris, haga clic en Editar servicio .
    A la izquierda, aparecen la organización de nivel superior y las unidades organizativas.

6. (Opcional) Si deseas activar o desactivar un servicio para una unidad organizativa, sigue estos pasos:

1. Sobre la izquierda, selecciona la unidad organizativa.
    2. Selecciona ActivadaDesactivada.
    3. Si se cambia el servicio para la unidad organizativa superior, haz clic en Anular para conservar la configuración.
    4. Si la opción Anulada ya está establecida para la unidad organizativa, elige una de estas opciones:
      • Heredar: Revierte la configuración al mismo parámetro que la configuración principal.
      • Guardar: Guarda la nueva configuración (incluso si cambias el parámetro de configuración principal).

Obtén más información sobre la estructura organizativa.

7. Click Apply.

Instrucciones para usuarios de Google Workspace

Una vez que el administrador avanzado de Google Workspace haya habilitado la actividad web y de aplicaciones mediante los pasos anteriores, los usuarios de Google Workspace podrán seguir estos pasos para agregar una cuenta:

1. Según el dispositivo que uses, abre la Configuración de Google en uno de estos lugares:
    • App de Configuración y luegoGoogle
    • Configuración de Google
    • En algunos dispositivos Android, abre la app de Configuración y luego General.
  2. Presiona Información personal y privacidad y luego Controles de actividad y luego Actividad web y de aplicaciones.
  3. Mueve el control deslizante hacia la derecha para activar la opción On.