To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vincular una cuenta de Google Workspace a la aplicación Google Home

Nota: Algunas funciones de la aplicación Google Home no están disponibles para las cuentas de Google Workspace (anteriormente G Suite). Para acceder a todas las funciones de la aplicación Google Home disponibles en tu país, debes vincular una cuenta personal de Gmail.

Instrucciones para los superadministradores de Google Workspace

Si eres superadministrador de Google Workspace, sigue estos pasos:

1. Si quieres activar o desactivar el servicio para grupos de usuarios concretos, primero debes incluir sus cuentas en una unidad organizativa.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de administrador. Se abrirá la consola de administración de Google.
  3. En el panel de control de la consola de administración, ve a Aplicaciones  Servicios adicionales de Google.
  4. Haz clic en Actividad en la Web y en Aplicaciones para abrir su página de ajustes.
  5. En la parte superior derecha del cuadro gris, haz clic en Editar servicio .
    A la izquierda aparecerán el nivel organizativo superior y las unidades organizativas correspondientes.

6. (Opcional) Para activar o desactivar un servicio en una unidad organizativa, sigue estos pasos:
    1. En la parte izquierda, selecciona la unidad organizativa.
    2. Para cambiar el estado del servicio, selecciona Activado o Desactivado.
    3. Elige una opción:
      • Si el estado del servicio es Heredado y quieres mantener el ajuste actualizado aunque cambie el ajuste principal, haz clic en Anular.
      • Si el estado del servicio es Anulado, haz clic en Heredar para volver al mismo ajuste que la unidad organizativa superior o en Guardar para conservar el nuevo, incluso si cambia el ajuste de la organización principal.
        Nota: Consulta más información sobre la estructura organizativa.
  7. Haz clic en Aplicar.

Instrucciones para usuarios de Google Workspace

Una vez que el superadministrador de Google Workspace haya activado la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones siguiendo los pasos indicados arriba, los usuarios de Google Workspace podrán seguir estos otros para añadir una cuenta:

1. Accede a la página Controles de la actividad de tu cuenta. Tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Desliza el interruptor para activar o desactivar la opción.
  3. Si la activas, podrás marcar la casilla situada junto a "Incluir el historial de navegación de Chrome y la actividad que realices en los sitios web y aplicaciones que usen los servicios de Google".