To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Verificar qual Conta do Google está vinculada a um alto-falante ou uma tela

Para que o alto-falante ou a tela Google Nest ou Home compartilhe Resultados personalizados, é necessário fazer login na mesma Conta do Google vinculada ao dispositivo.

Verificar qual Conta do Google está vinculada a um alto-falante ou uma tela

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações  e Reconhecimento e compartilhamento.
  5. Em Contas vinculadas, vai aparecer a Conta do Google associada ao dispositivo específico.