To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mudar os locais da casa e do trabalho no app Google Home

Você pode usar os endereços de casa e do trabalho da sua Conta do Google para personalizar sua experiência nos produtos do Google. É possível editar os locais de casa e do trabalho a qualquer momento na sua Conta do Google.

Importante: os locais da sua casa e do seu trabalho não são os mesmos endereços que você definiu no app Google Home. Para atualizar a localização física dos seus dispositivos Google, saiba como mudar o endereço deles.

Mudar o local da casa e do trabalho na sua Conta do Google

Você pode editar os locais de casa e do trabalho a qualquer momento na sua Conta do Google.

1. Acesse as configurações de endereço da casa ou do trabalho na sua Conta do Google.

2. Faça login na sua Conta do Google.

3. Edite seu endereço.

Mudar os locais da casa e do trabalho no app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home..

2. No canto superior direito, toque na sua conta.

3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google.

• Para alternar entre contas, toque no triângulo ao lado da Conta do Google e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

4. Toque em Gerenciar sua Conta do Google e Informações pessoais.

5. Em "Endereços", toque em Casa ou Trabalho.

6. Informe seu endereço.

7. Toque em Salvar.

8. Para remover um endereço de casa ou do trabalho, toque em Remover.