Modifier vos lieux de résidence et de travail

Vos lieux de résidence et de travail sont synchronisés avec les paramètres Google Maps sur votre appareil mobile. Toutefois, vous pouvez définir ces adresses manuellement.

Modifier vos lieux de résidence et de travail

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez un autre compte.
  5. Revenez à l'écran d'accueil.
  6. Appuyez sur Paramètres  puis Plus de paramètres.
  7. Appuyez sur Vos adresses.
  8. Pour modifier une adresse personnelle ou professionnelle, appuyez sur l'adresse actuelle puis saisissez une nouvelle adresse  OK.
  9. Pour supprimer une adresse personnelle ou professionnelle, appuyez sur Supprimer Supprimerà côté de l'adresse.