Modifier vos lieux de résidence et de travail

Vos lieux de résidence et de travail sont synchronisés avec les paramètres Google Maps sur votre appareil mobile. Toutefois, vous pouvez définir ces adresses manuellement.

Modifier vos lieux de résidence et de travail

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant puis Vos adresses.
  6. Pour modifier une adresse personnelle ou professionnelle, appuyez sur l'adresse actuelle puis saisissez une nouvelle adresse puis OK.
  7. Pour supprimer une adresse personnelle ou professionnelle, appuyez sur Supprimer Supprimerà côté de l'adresse.