To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modificare l'indirizzo di casa nell'app Google Home

L'indirizzo di casa è la posizione fisica dei tuoi dispositivi Google Nest o Google Home. Questo indirizzo potrebbe essere diverso dagli indirizzi di casa e lavoro.

Quando chiedi informazioni su orari, meteo e luoghi relativi alla tua località, viene usato l'indirizzo di casa come posizione predefinita, a meno che specifichi un altro luogo, il meteo di un'altra località o un altro orario. Esempio: "Che tempo fa a <Chicago>?"

Se hai un Account Nest di cui è stata eseguita la migrazione o usi lo stesso Account Google nell'app Nest (tramite l'opzione "Accedi con Google"), le modifiche apportate all'indirizzo di casa tua nell'app Google Home vengono applicate anche nell'app Nest.

Modificare l'indirizzo di casa dei dispositivi

1. Apri l'app Google Home .
  2. Assicurati che in alto sia elencato il nome della tua casa. Se necessario, tocca il nome per cambiare la casa selezionata.
  3. Tocca Impostazioni  quindi Informazioni casa quindi  Indirizzo di casa​.
  4. Tocca Modifica quindi Inserisci il tuo indirizzo quindi Avanti.
  5. Trascina la mappa in modo che il segnaposto indichi la tua abitazione, quindi tocca Fine.

Nota: la modifica dell'indirizzo di casa influisce solo sui dispositivi nella casa selezionata. Puoi modificare o eliminare questo indirizzo in qualsiasi momento.