To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Modificare l'indirizzo di casa nell'app Google Home

L'indirizzo di casa è la posizione fisica dei tuoi dispositivi Google Nest o Google Home. Questo indirizzo potrebbe essere diverso dagli indirizzi di casa e lavoro.

Quando chiedi informazioni su orari, meteo e luoghi relativi alla tua località, viene usato l'indirizzo di casa come posizione predefinita, a meno che specifichi un altro luogo, il meteo di un'altra località o un altro orario. Esempio: "Che tempo fa a <Chicago>".

Modificare l'indirizzo di casa dei tuoi dispositivi nell'app Google Home

1. Apri l'app Google Home .
  2. Assicurati che in alto sia elencato il nome della tua casa. Se necessario, tocca il nome per cambiare la casa.
  3. Tocca Impostazioni  e poi Informazioni casa e poi  Indirizzo di casa​.
  4. Tocca Modifica e poi Inserisci il tuo indirizzo e poi Avanti.
  5. Trascina la mappa in modo che il segnaposto indichi la tua abitazione e tocca Fine.

Nota: quando cambi l'indirizzo di casa, la modifica interesserà soltanto i dispositivi nella casa selezionata. Puoi modificare o eliminare questo indirizzo in qualsiasi momento.