Modificare l'indirizzo di casa

L'indirizzo di casa è la posizione fisica dei tuoi dispositivi Google Home. Tale indirizzo potrebbe essere diverso dagli indirizzi di casa e lavoro.

Quando chiedi informazioni su orari, meteo e luoghi locali, viene usato l'indirizzo di casa come posizione predefinita, a meno che specifichi un altro luogo, il meteo di un'altra località o un altro orario. Esempio: "Che tempo fa a <Chicago>".

Modificare l'indirizzo di casa dei dispositivi

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Assicurati che in alto sia elencato il nome della tua casa. Se necessario, tocca il nome per cambiare la casa.
  3. Tocca Impostazioni . e poi Imposta indirizzo o Indirizzo di casa​.
  4. Inserisci il tuo indirizzo e poi Salva.

Nota: la modifica dell'indirizzo di casa verrà applicata soltanto per i dispositivi nella casa selezionata.

Puoi modificare o eliminare questo indirizzo in qualsiasi momento.