To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier l'adresse personnelle de Google

L'adresse personnelle est l'emplacement physique de vos appareils Google Nest ou Google Home. Cette adresse peut être différente des lieux de votre domicile et de votre travail.

Lorsque vous demandez des renseignements locaux concernant des lieux, la météo ou l'heure, votre adresse personnelle est utilisée en tant que lieu par défaut, à moins que vous ne précisiez d'autres endroits ou météo ou lieux. Exemple : « Quel temps fait-il à <Chicago?> »

Si vous avez un compte Nest qui a fait l'objet d'une migration ou si vous utilisez le même compte Google dans l'application Nest (par l'option « Se connecter avec Google »), les modifications que vous apportez à l'adresse de votre domicile dans l'application Google Home sont également reflétées dans l'application Nest.

Modifier l'adresse personnelle indiquée pour vos appareils

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Dans la partie supérieure de l'écran, assurez-vous que le nom de votre domicile est indiqué. Touchez-le pour modifier le domicile sélectionné, le cas échéant.
  3. Touchez Paramètres  puis Renseignements sur le domicile puis Adresse du domicile​.
  4. Touchez Modifier puis entrez votre adresse puis Suivant.
  5. Faites glisser la carte de manière à ce que la punaise se trouve sur votre domicile, puis touchez Terminé.

Remarque : Lorsque vous modifiez l'adresse personnelle, cela n'a une incidence que sur les appareils du domicile que vous avez sélectionné. Vous pouvez modifier ou supprimer cette adresse en tout temps.