Privatadresse ändern

Die Privatadresse ist der physische Standort Ihrer Google Home-Geräte. Die Adresse kann von Ihrer privaten und geschäftlichen Adresse abweichen.

Bei der Suche nach Orten in Ihrer Nähe, Wetter und Informationen zu Zeiten wird diese Adresse als Standardstandort verwendet, sofern Sie keinen anderen Ort angeben. Beispiel: "Wie ist das Wetter in <Frankfurt>?"

Die Privatadresse Ihrer Geräte ändern

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  2. Überprüfen Sie oben, ob der Name Ihres Zuhauses aufgeführt ist. Tippen Sie bei Bedarf auf den Namen, um Ihr Zuhause zu ändern.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen  und dann Adresse festlegen oder Privatadresse​.
  4. Geben Sie Ihre Adresse ein und dann Speichern.

Hinweis: Das Ändern der Privatadresse wirkt sich nur auf die Geräte im ausgewählten Zuhause aus.

Sie können diese Adresse jederzeit bearbeiten oder löschen.