Cambiare il nome del dispositivo

Puoi cambiare il nome del tuo display o altoparlante Google Nest o Google Home. Sono inclusi Google Home, Google Nest Mini (seconda generazione), Google Home Mini (prima generazione), Google Home Max, Google Nest Hub e Google Nest Hub Max.

Cambiare il nome del dispositivo

1. Assicurati che il tuo dispositivo mobile o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il dispositivo da modificare.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni  e poi tocca Nome.
  5. Inserisci un nuovo nome e poi tocca Salva.