Cómo cambiar los nombres de los dispositivos en la app de Google Home

Para que sea más fácil identificar y controlar los dispositivos que configuraste en la app de Google Home, puedes cambiar sus nombres.

Cómo cambiar el nombre del dispositivo

Bocinas y pantallas

1.  Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona el dispositivo que quieres editar.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego Información del dispositivo y luego Nombre del dispositivo.
  5. Ingresa un nombre nuevo y luego presiona Guardar.

Dispositivos Nest

Nota: Esta opción solo aplica si configuraste el dispositivo en la app de Google Home. Si lo hiciste en la app de Nest, obtén información para cambiar la ubicación o el nombre de la habitación de tu producto Nest en la app de Nest

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que tu dispositivo Nest.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona el dispositivo que quieres editar.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración Información del dispositivo y luego Nombre del dispositivo.
  5. Ingresa un nombre nuevo y luego presiona Guardar.