Cambia el nombre del dispositivo

Puedes cambiar el nombre de tu bocina o pantalla Google Nest o Google Home. Esto incluye Google Home, Google Nest Mini (2.º gen.), Google Home Mini (1.º gen.), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.

Cómo cambiar el nombre del dispositivo

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona el dispositivo que quieres editar.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego presiona Nombre.
  5. Ingresa un nombre nuevo y luego presiona Guardar.