Cambia el nombre del dispositivo

Puedes cambiar el nombre de la bocina o pantalla Google Nest o Google Home. Se incluyen Google Home, Google Nest Mini (segunda generación), Google Home Mini (primera generación), Google Home Max, Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.

Cambia el nombre del dispositivo

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Presiona el dispositivo que quieres editar.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego y Nombre.
  5. Ingresa un nombre nuevo y luego presiona Guardar.