Cambiar el nombre del dispositivo

Puedes cambiar el nombre de tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home. Esto incluye los modelos Google Home, Google Nest Mini (2.ª generación), Google Home Mini (1.ª generación), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.

Cambiar el nombre del dispositivo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Toca el dispositivo que quieras modificar.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego toca Nombre.
  5. Escribe otro nombre y luego toca Guardar.