Cambiar el nombre del dispositivo

Puedes cambiar el nombre de tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home. Esto incluye Google Home, Google Nest Mini (2.ª generación), Google Home Mini (1.ª generación), Google Home Max, Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.

Cambiar el nombre del dispositivo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.

3. Toca el dispositivo que quieras editar.

4. Toca Ajustes  y luego Nombre y luego escribe un nuevo nombre y luego Guardar.