Gerätenamen ändern

Sie können den Namen Ihres Lautsprechers oder Smart Displays von Google Home bzw. Google Nest ändern. Dazu gehören Google Home, Google Nest Mini (2. Generation), Google Home Mini (1. Generation), Google Home Max, Google Nest Hub und Google Nest Hub Max.

Gerätenamen ändern

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone bzw. Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Lautsprecher oder Smart Display verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie auf das Gerät, dessen Namen Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen  und dann Name.
  5. Geben Sie einen neuen Namen ein und dann tippen Sie auf Speichern.