Sélectionner une unité de température

Vous pouvez changer votre unité de température (Fahrenheit ou Celsius).

Sélectionner une unité de température

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant puis Météo.
  6. Sélectionnez une unité de température.