Modifier la langue de l'Assistant Google

Vous pouvez modifier la langue de l'Assistant Google ou ajouter une langue supplémentaire pour parler à l'Assistant dans deux langues. Les modifications apportées à la langue de l'Assistant s'appliquent à tous les appareils Google Home et Google Nest associés à votre compte.

Remarque : Il est possible que certains appareils n'acceptent pas toutes les langues, selon les régions.

Modifier la langue de l'Assistant Google

Avant de modifier la langue de l'Assistant Google, assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.

Pour modifier la langue, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte puis Paramètres de l'Assistant.
  3. Appuyez sur Assistant  Langues.
  4. Appuyez sur la langue actuelle  sélectionnez la langue souhaitée.

Ajouter une deuxième langue à l'Assistant Google

Si vous ajoutez une deuxième langue à l'Assistant Google, celui-ci pourra reconnaître les deux langues que vous aurez choisies. Avant d'ajouter une langue, assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.

Pour ajouter une seconde langue à l'Assistant, procédez comme suit :

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte puis Paramètres de l'Assistant.
  3. Appuyez sur Assistant  Langues  Ajouter une langue.
  4. Sélectionnez une autre langue.

Parler à l'Assistant Google dans l'une des deux langues que vous avez choisies

Vous pouvez facilement parler à l'Assistant une fois que vous avez sélectionné plusieurs langues. Dites simplement "Ok Google", et l'Assistant vous répondra dans la langue que vous utilisez.

L'Assistant ne peut pas reconnaître plus d'une langue à la fois. Vous ne pouvez pas dire par exemple : "Ok Google, définis un minuteur sur drei Minuten".

Remarque : Vous pouvez également modifier la voix de l'Assistant Google. Cette option n'est disponible qu'aux États-Unis.

Langues disponibles

L'Assistant Google est disponible sur chaque appareil dans les langues suivantes :

Google Home Google Home

Pays/Région  Langues disponibles
Australie Anglais
Autriche Allemand
Canada Anglais/Français canadien
Danemark Danois
France Français
Allemagne Allemand
Inde Anglais (Inde)/Anglais (États-Unis)/Hindi
Irlande Anglais (Royaume-Uni)
Italie Italien
Japon Japonais
Corée du Sud Coréen
Mexique Espagnol
Pays-Bas Néerlandais
Norvège Norvégien
Singapour Anglais (Singapour)/Anglais (États-Unis)
Espagne Espagnol
Suède Suédois
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2e génération)

Pays/Région Langues disponibles
Australie Anglais
Autriche Allemand
Belgique Néerlandais, allemand
Brésil Portugais (Brésil)
Canada Anglais/Français canadien
Danemark Danois
France Français
Allemagne Allemand
Inde Anglais (Inde)/Anglais (États-Unis)/Hindi
Indonésie Indonésien
Irlande Anglais (Royaume-Uni)
Italie Italien
Japon Japonais
Pays-Bas Néerlandais
Norvège Norvégien
Singapour Anglais (Singapour)/Anglais (États-Unis)
Espagne Espagnol
Suède Suédois
Suisse Allemand, italien
Taïwan Mandarin (Taïwan)
Thaïlande Thaï
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Google Home Mini Google Home Mini (1re génération)

Pays/Région Langues disponibles
Australie Anglais
Autriche Allemand
Canada Anglais/Français canadien
Danemark Danois
France Français
Allemagne Allemand
Inde Anglais (Inde)/Anglais (États-Unis)/Hindi
Irlande Anglais (Royaume-Uni)
Italie Italien
Japon Japonais
Corée du Sud Coréen
Mexique Espagnol
Pays-Bas Néerlandais
Norvège Norvégien
Singapour Anglais (Singapour)/Anglais (États-Unis)
Espagne Espagnol
Suède Suédois
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Google Home Max Google Home Max

Pays/Région Langues disponibles
Australie Anglais
Canada Anglais/Français canadien
France Français
Allemagne Allemand
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Google Nest Hub

Pays/Région Langues disponibles
Australie Anglais
Canada Anglais/Français canadien
Danemark Danois
France Français
Allemagne Allemand
Italie Italien
Japon Japonais
Pays-Bas Néerlandais
Norvège Norvégien
Singapour Anglais (Singapour)/Anglais (États-Unis)
Espagne Espagnol
Suède Suédois
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Google Nest Hub Max

Pays/Région Langues disponibles
Australie Anglais
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais