To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mudar a voz do Google Assistente

É possível mudar o som da voz do Google Assistente. Ao alterar essa configuração, ela vai ser aplicada a todos os dispositivos com o Google Assistente.

Observação: a voz e os sons podem não estar disponíveis em alguns dos seus dispositivos com base na configuração de idioma do Google Assistente.

Mudar a voz do Assistente

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque na sua conta.
  4. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

5. Toque em Configurações e Google Assistente e Gerenciar todas as configurações do Google Assistente e Voz e sons do Google Assistente e escolha uma voz.