Changer la voix de l'Assistant Google

Vous pouvez changer la voix de l'Assistant Google. Le changement s'appliquera à tous les appareils compatibles sur lesquels vous utilisez l'Assistant.

Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

Changer la voix de l'Assistant

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant puis Assistant puis Voix de l'Assistant.
  6. Sélectionnez une voix.