Changer la voix de l'Assistant Google

Vous pouvez changer la voix de l'Assistant Google. Le changement s'appliquera à tous les appareils compatibles sur lesquels vous utilisez l'Assistant.

Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux États-Unis.

Changer la voix de l'Assistant

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez un autre compte.
  5. Revenez à l'écran d'accueil.
  6. Appuyez sur Paramètres .
  7. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à "Services proposés par l'Assistant Google", puis appuyez sur Plus de paramètres.
  8. Appuyez sur  ​Assistant puis Voix de l'Assistant.
  9. Sélectionnez une voix.