Modifier votre pseudo

Par défaut, votre pseudo est le prénom associé à votre compte Google. Cependant, vous pouvez définir un pseudo différent et indiquer à l'Assistant Google comment le prononcer.

Modifier votre pseudo

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant puis Informations générales puis Pseudo puis Modifier  puis OK.
  6. Pour vérifier la prononciation, choisissez l'une des trois options suivantes :
    1. Utiliser la prononciation par défaut : appuyez sur Utiliser la prononciation par défaut. Pour écouter cette prononciation, appuyez sur Lecture. Si elle n'est pas correcte, vous pouvez l'épeler ou enregistrer votre propre prononciation.
    2. L'épeler : appuyer sur Écrire phonétiquement  saisissez votre nom  appuyez sur Lecture.
      Conseil : Utilisez l'alphabet anglais pour indiquer la manière dont le mot doit être prononcé. Par exemple, Eva peut s'écrire Ayva.
    3. L'enregistrer : appuyez sur Enregistrer votre prononciation  appuyez sur Enregistrer  énoncez votre nom. Pour écouter cette prononciation, appuyez sur Lecture. Pour recommencer, appuyez sur Réenregistrer.