Modifier votre pseudo

Par défaut, votre pseudo est le prénom associé à votre compte Google. Cependant, vous pouvez définir un pseudo différent et indiquer à l'Assistant Google comment le prononcer.

Modifier votre pseudo

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Paramètres   Plus de paramètres.
  4. Appuyez sur Informations générales puis Pseudo puis Modifier  puis OK.
  5. Pour vérifier la prononciation, choisissez l'une des trois options suivantes :
    1. Utiliser la prononciation par défaut : appuyez sur Utiliser la prononciation par défaut. Pour écouter cette prononciation, appuyez sur Lecture. Si elle n'est pas correcte, vous pouvez l'épeler ou enregistrer votre propre prononciation.
    2. L'épeler : appuyer sur Écrire phonétiquement  saisissez votre nom  appuyez sur Lecture.
      Conseil : Utilisez l'alphabet anglais pour indiquer la manière dont le mot doit être prononcé. Par exemple, Eva peut s'écrire Ayva.
    3. L'enregistrer : appuyez sur Enregistrer votre prononciation  appuyez sur Enregistrer  énoncez votre nom. Pour écouter cette prononciation, appuyez sur Lecture. Pour recommencer, appuyez sur Réenregistrer