To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier votre pseudo

Par défaut, votre pseudo est le prénom associé à votre compte Google. Cependant, vous pouvez définir un pseudo différent et indiquer à l'Assistant Google comment le prononcer.

Modifier votre pseudo

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, appuyez sur  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, appuyez sur l'icône du menu déroulant , puis sur un autre compte ou sur Ajouter un compte.

5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant puis Informations générales puis Pseudo puis Modifier  puis OK.
  6. Pour vérifier la prononciation, choisissez l'une des trois options suivantes :
    1. Utiliser la prononciation par défaut : appuyez sur Utiliser la prononciation par défaut. Pour écouter cette prononciation, appuyez sur Lecture. Si elle n'est pas correcte, vous pouvez l'épeler ou enregistrer votre propre prononciation.
    2. L'épeler : appuyer sur Écrire phonétiquement  saisissez votre nom  appuyez sur Lecture.
      Conseil : Utilisez l'alphabet pour indiquer la manière dont le mot doit être prononcé. Par exemple, Eva peut s'écrire Ayva.
    3. L'enregistrer : appuyez sur Enregistrer votre prononciation  appuyez sur Enregistrer  énoncez votre nom. Pour écouter cette prononciation, appuyez sur Lecture. Pour recommencer, appuyez sur Réenregistrer.