Attivare o disattivare la Modalità con restrizioni di YouTube

Se attivi la Modalità con restrizioni di YouTube puoi nascondere brani e video che potrebbero includere contenuti non appropriati.

Attivare o disattivare la Modalità con restrizioni di YouTube

1. ​Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca Account nell'angolo in basso a destra della schermata Home.
  4. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home. Per cambiare account, fai clic sul triangolo accanto al nome dell'account.
  5. Tocca Impostazioni.
  6. Tocca la scheda ASSISTENTE.
  7. Nella sezione Dispositivi con l'assistente seleziona il tuo dispositivo Google Home o Chromecast.
  8. Nella sezione Modalità con restrizioni di YouTube:
    • Attiva l'opzione On per bloccare i contenuti con restrizioni.
    • Disattiva l'opzione Off per consentire i contenuti con restrizioni.

Leggi ulteriori informazioni sul controllo dei contenuti con restrizioni.