Attivare o disattivare la Modalità con restrizioni di YouTube

Se attivi la Modalità con restrizioni di YouTube puoi nascondere brani e video che potrebbero includere contenuti non appropriati.

Attivare o disattivare la Modalità con restrizioni di YouTube

1. ​Assicurati che il tuo dispositivo mobile o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  5. Torna alla schermata Home, quindi tocca il dispositivo.
  6. In alto a destra, tocca Impostazioni Settings gear e poi Impostazioni YouTube.
  7. Attiva o disattiva la Modalità con restrizioni di YouTube.

Leggi ulteriori informazioni sul controllo dei contenuti con restrizioni.