Activer ou désactiver le mode restreint de YouTube

En activant le mode restreint de YouTube, vous pouvez masquer les titres et les vidéos susceptibles de présenter du contenu inapproprié.

Activer ou désactiver le mode restreint de YouTube

1.  Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre enceinte ou à votre écran. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez-en un.
  5. Revenez à l'écran d'accueil, puis appuyez sur votre appareil.
  6. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Notifications et Bien-être numérique puis Paramètres YouTube.
  7. Activez ou désactivez le mode restreint de YouTube.

Contrôler les contenus soumis à des restrictions