Activer ou désactiver le mode restreint de YouTube

En activant le mode restreint de YouTube, vous pouvez masquer des titres et des vidéos susceptibles de présenter du contenu inapproprié.

Activer ou désactiver le mode restreint de YouTube

1. ​Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui qui est associé à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, appuyez sur un autre compte ou ajoutez un autre compte.
  5. Revenez à l'écran d'accueil, puis appuyez sur votre appareil.
  6. En haut à droite, appuyez sur Paramètres Settings gear puis Paramètres YouTube.
  7. Activer ou désactiver le mode restreint de YouTube

En savoir plus sur le contrôle du contenu restreint