Activar o desactivar el modo restringido de YouTube

Si activas el modo restringido de YouTube, podrás ocultar canciones y vídeos que contengan contenido inadecuado.

Activar o desactivar el modo restringido de YouTube

1. ​Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu Google Home o Google Nest. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Vuelve a la pantalla de inicio y toca tu dispositivo.
  6. Arriba a la derecha, toca Ajustes Settings gear y luego Ajustes de YouTube.
  7. Activa o desactiva el modo restringido de YouTube.

Más información sobre cómo controlar el contenido restringido