Activar o desactivar el modo restringido de YouTube

Si activas el modo restringido de YouTube, podrás ocultar canciones y vídeos que contengan contenido inadecuado.

Activar o desactivar el modo restringido de YouTube

1. ​Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio, toca Cuenta .
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada al Google Home. Para cambiar de cuenta, toca el triángulo situado junto al nombre de la cuenta.
  5. Toca Ajustes.
  6. Toca la pestaña ASISTENTE.
  7. En Dispositivos con el Asistente, selecciona tu dispositivo Google Home o Chromecast.
  8. En Modo restringido de YouTube, haz lo siguiente:
    • Para bloquear contenido restringido, actívalo On
    • Para permitir contenido restringido, desactívalo Off.

Consulta más información sobre cómo controlar el contenido restringido.