Eingeschränkten Modus für YouTube aktivieren oder deaktivieren

Wenn Sie den eingeschränkten Modus für YouTube aktivieren, können Sie Lieder und Videos ausblenden, die eventuell unangemessene Inhalte enthalten.

Eingeschränkten Modus für YouTube aktivieren oder deaktivieren

1. ​Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden ist wie Ihr Google Nest- oder Google Home-Gerät.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.
  4. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Google Home- oder Google Nest-Gerät verknüpft ist. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf ein anderes Konto oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  5. Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und tippen Sie auf Ihr Gerät.
  6. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen Settings gear und dann YouTube-Einstellungen.
  7. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Eingeschränkter Modus für YouTube.

Weitere Informationen zum Steuern eingeschränkter Inhalte