Eingeschränkten Modus für YouTube aktivieren oder deaktivieren

Wenn Sie den eingeschränkten Modus für YouTube aktivieren, können Sie Musiktitel und Videos mit potenziell unangemessenen Inhalten ausblenden.

Eingeschränkten Modus für YouTube aktivieren oder deaktivieren

1.  Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden sein oder mit demselben Konto verknüpft sein wie Ihr Lautsprecher oder Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.
  4. Prüfen Sie, ob das angezeigte Google-Konto mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist. Wenn Sie das Konto wechseln möchten, tippen Sie auf ein anderes oder auf Weiteres Konto hinzufügen.
  5. Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und tippen Sie auf Ihr Gerät.
  6. Tippen Sie rechts oben auf „Einstellungen“  und dann Benachrichtigungen und Digital Wellbeing und dann YouTube-Einstellungen.
  7. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Eingeschränkter Modus für YouTube.

Einstellungen für eingeschränkt zulässige Inhalte verwalten