Cómo pedirle al Asistente que recuerde información

Obtén ayuda para recordar información. Pídele al Asistente que te recuerde cuál es el pastel favorito de tu mamá, la clave del candado de la bicicleta o el último lugar donde guardaste el pasaporte.

Nota: Si está habilitada la función Bienestar digital, es posible que Tiempo de descanso, Filtros o No interrumpir la restrinjan o bloqueen.

Obtén más información sobre Bienestar digital

Paso 1: Indícale al Asistente qué recordar

Di "Hey Google, recuerda que [información para recordar]". Por ejemplo, puedes decir "Hey Google, recuerda que la copia de las llaves está en la alacena de la cocina".

Paso 2: Pregunta acerca de lo que recuerda el Asistente

Di "Hey Google, dónde está/qué es [información para recordar]". Por ejemplo, "Hey Google, ¿dónde está la copia de las llaves?".

Opcional: Borra lo que le pediste al Asistente que recuerde

Nota: Puedes borrar tus actividades de forma individual o todas juntas.

Cómo borrar un solo elemento

1. Abre myactivity.google.com.
  2. Busca el elemento que quieres borrar y, luego, presiona More menuy luego Borrar.

Cómo borrar todos los elementos

1. Abre myactivity.google.com.
  2. Presiona Borrar todo y luego Confirmar.

Cómo borrar datos personales

Parte de la información que le indicas al Asistente se actualizará en tu configuración, además de que se registre la consulta en Mi actividad. Algunos ejemplos incluyen tu sobrenombre, información sobre tus contactos cercanos y direcciones importantes. En el caso de esa información, borrar el historial de Mi actividad no la quitará de la configuración. Para borrarla, puedes hacer lo siguiente:

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu cuenta y luego Configuración de Asistente y luego .
  3. Busca los datos personales que deseas quitar y bórralos.