To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Pedir al Asistente de Google que recuerde cosas

Consigue un poco de ayuda para recordar cosas. Pídele al Asistente que te ayude a recordar el pastel favorito de tu madre, la combinación del candado de tu bicicleta o dónde has dejado el pasaporte, entre otra información.

Nota: Si Bienestar digital está activado, el tiempo de descanso, los filtros o el modo No molestar podrían restringir o bloquear esta función.

Más información sobre Bienestar digital

Paso 1: Indícale al Asistente qué tiene que recordar

Di "Hey Google, recuerda que [lo que tiene que recordar]". Por ejemplo, puedes decir "Hey Google, recuerda que mis llaves de repuesto están en el armario de la cocina".

Paso 2: Pregúntale al Asistente cosas que le has pedido recordar

Di "Hey Google, ¿dónde está [lo que tiene que recordar]?" o "Hey Google, ¿cuál era [lo que tiene que recordar]?". Por ejemplo, puedes decir "Hey Google, ¿dónde están mis llaves de repuesto?".

(Opcional) Eliminar lo que le has pedido al Asistente que recuerde

Nota: Puedes eliminar tus actividades de una en una o todas a la vez.

Eliminar un único elemento

1. Ve a myactivity.google.com.
  2. Busca lo que quieras eliminar y toca More menu y luego Eliminar.

Eliminar todos los elementos

1. Ve a myactivity.google.com.
  2. Toca Eliminar todo y luego Confirmar.

Eliminar información personal

Parte de la información que le des al Asistente se usará para actualizar tus ajustes y los registros de consultas de Mi Actividad. Por ejemplo, se guardarán tu nombre, la información sobre tus contactos más próximos y las direcciones importantes. Esta información no desaparece de los ajustes cuando eliminas el historial de Mi Actividad. Para eliminar esta información, puedes hacer lo siguiente:

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta y luego Ajustes del Asistente y luego .
  3. Busca la información concreta y elimínala.