To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Enviar informações do alto-falante ou da tela para o smartphone

O Google Assistente no alto-falante ou na tela Google Nest/Home pode enviar informações para seu smartphone e ajudar você a saber mais sobre um tópico. Isso inclui rotas, informações de trânsito e classificações esportivas.

No momento, esse recurso está disponível nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Canadá, Estados Unidos, Índia, Japão, Reino Unido e Singapura.

Observação: se o Bem-estar digital estiver ativado, o recurso poderá estar restrito ou bloqueado por Intervalo, Filtros ou Não perturbe.

Saiba mais sobre o Bem-estar digital

Etapa 1: Primeiros passos com o app Google Assistente

Faça o download e configure o app Google Assistente. Caso você já tenha usado esse app, pule para a próxima etapa.

Etapa 2. Verificar se o smartphone e o alto-falante ou a tela estão conectados à mesma Conta do Google

No dispositivo Android

Toque em Configurações Settings  Contas  confira se sua Conta do Google está na lista. Caso não esteja, toque em Adicionar conta.

Com o app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na sua conta.
  3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

Etapa 3. Ativar notificações

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home .
  3. Toque na tela.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações  e Reconhecimento e compartilhamento e Reconhecimento e personalização.
  5. Para ativar as notificações, primeiro selecione Permitir Resultados personalizados.
  6. Role a tela para baixo e escolha como você quer que esses resultados sejam exibidos.
  7. Para ativar as notificações, toque em Sempre exibir automaticamente. Para desativá-las, toque em Nunca exibir automaticamente.

Etapa 4. Configurar o Voice Match no alto-falante ou na tela

Caso você seja a única pessoa a usar o dispositivo, pule esta etapa. Se várias pessoas usam um alto-falante ou uma tela, cada uma delas precisa configurar o Voice Match para receber informações no smartphone.

As pessoas que não tiverem configurado o Voice Match não poderão enviar informações para smartphones.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Configurações . e Google Assistente e Voice Match.
  3. O app vai mostrar todos os dispositivos compatíveis com o Voice Match. Toque em um deles para ativar ou desativar o recurso.
    • Se você não tiver dispositivos com o Voice Match ativado, toque em Começar e siga as etapas no app.
    • Para usar o Voice Match automaticamente nos novos aparelhos da mesma casa, selecione Dispositivos adicionados depois.

Etapa 5. Enviar informações para seu smartphone

Depois que o Google Assistente responder à consulta inicial, diga "Ok Google, envie isso para meu smartphone".

Observação: se você perguntar algo e o smartphone ou a tela forem úteis para mostrar as informações, o Assistente enviará as informações para seu smartphone automaticamente. Isso inclui informações como rotas, informações de trânsito e classificações esportivas.

Recursos compatíveis

Você pode enviar ao seu smartphone informações sobre os seguintes recursos:

Informações da agenda

• Diga "Ok Google, quais são meus compromissos?" e "Envie para meu smartphone".

Lista de compras

• Diga "Ok Google, o que tem na minha lista de compras?" e "Envie para meu smartphone".

Clima

• Diga "Ok Google, qual é a previsão do tempo para Paris na próxima semana?" e "Envie para meu smartphone".

Classificações e programações esportivas

• Diga "Ok Google, como estão os Giants?" e "Envie para meu smartphone".

Filmes

• Diga "Ok Google, que filmes estão passando perto daqui?" e "Envie para meu smartphone".

Listas

• Diga "Ok Google, atrações em São Francisco" e depois "Envie para meu smartphone".

Imagens e fotos

• Diga "Ok Google, fotos de Elvis Presley" e depois "Envie para meu smartphone".

Traduções

• Diga "Ok Google, como se diz 'Olá' em japonês?" e "Envie para meu smartphone".

Informações financeiras

• Diga "Ok Google, qual é o preço das ações do Google" e "Envie para meu smartphone".

Rotas

• Diga "Ok Google, como chego à Costco?" e "Envie para meu smartphone".

Trânsito

• Diga "Ok Google, quanto tempo meu trajeto diário vai demorar?" e "Envie para meu smartphone".

Etapa 6: Receber informações no seu smartphone

Se você tiver ativado as notificações e o Assistente, uma notificação será exibida no seu smartphone. Para ver mais informações, toque na notificação. Caso você não precise mais das informações ou notificações, deslize para dispensá-las.

Observação: as notificações não lidas são mantidas no seu smartphone por 24 horas.

Corrigir um problema

Se você não estiver recebendo informações no seu smartphone, tente seguir as etapas abaixo:

1. Verifique se você ativou o Assistente.
  2. Confirme se você solicitou informações de um recurso compatível. Músicas, alarmes e timers são alguns recursos que não podem ser enviados para o smartphone.
  3. verifique se o smartphone e o alto-falante ou a tela estão conectados à mesma Conta do Google;
  4. Confira se as notificações estão ativadas.
  5. Se várias pessoas usarem o alto-falante ou a tela, confira se você vinculou sua voz e Conta do Google. Se o Assistente não reconhecer sua voz, não será possível enviar informações para seu smartphone.