To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Abbassare il volume di video e musica durante l'utilizzo dell'Assistente Google

Per parlare con l'Assistente Google e ascoltarlo più facilmente durante la trasmissione di contenuti, puoi fare in modo che l'assistente abbassi automaticamente il volume dei contenuti video e musicali che stai trasmettendo a TV o altoparlanti. Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita.

Come funziona

Quando dici "Hey Google", il volume della TV o dell'altoparlante si abbassa e rimane tale per tutto il tempo che parli con l'assistente. Alla fine della conversazione viene ripristinato il volume originale della TV o dell'altoparlante.

Come evitare che l'assistente abbassi il volume

Per disattivare questa funzionalità, svolgi i seguenti passaggi:

1.  Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato allo stesso account dello speaker o del display.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4.  In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Audio quindi disattiva l'opzione Volume più basso durante l'ascolto Off.

Funzionalità non supportata

Al momento questa funzionalità non è disponibile nei seguenti casi:
  • Se trasmetti musica su un gruppo di dispositivi di trasmissione.
  • Se hai iniziato a trasmettere contenuti su una TV o su un altoparlante usando un telefono cellulare anziché i comandi vocali.
  • Quando trasmetti contenuti su un dispositivo Android TV a volume fisso (ad esempio, Nexus Player).
  • Quando trasmetti contenuti su una TV o un altoparlante con Chromecast integrato o su un dispositivo Android TV con una versione del firmware Chromecast precedente alla 1.25. Scopri come controllare la versione del firmware.
  • Se riproduci film e programmi TV con audio surround 5.1.

Nota: se usi Android TV con versione del firmware precedente alla 1.27, quando questa funzionalità è attiva non puoi regolare il volume della TV utilizzando l'altoparlante o il display ("Hey Google, imposta il volume al 50% su <nome del dispositivo>"). Per utilizzare i comandi vocali, disattiva la funzionalità seguendo i passaggi precedenti.