Creare e gestire scorciatoie

Negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Canada, Australia, India, Singapore, Germania e Giappone, le scorciatoie sono diventate routine personalizzate. In tutti gli altri paesi, la configurazione e la gestione di scorciatoie rimangono invariate.

Note: If Digital Wellbeing is enabled, this feature may be restricted or blocked by Downtime, Filters, or Do not disturb. Please go here for more information on Digital Wellbeing.

Scorciatoie esistenti

Tutte le scorciatoie esistenti continuano a funzionare e puoi modificarle nelle impostazioni Routine.

Nuove scorciatoie

Tutte le nuove scorciatoie devono essere create come routine personalizzate. Scopri come configurare una routine personalizzata