Creare e gestire scorciatoie

Negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Canada, Australia, India, Singapore, Germania e Giappone, le scorciatoie sono diventate routine personalizzate. In tutti gli altri paesi, la configurazione e la gestione di scorciatoie rimangono invariate.

Nota: se la funzionalità Benessere digitale è attiva, potrebbe essere limitata o bloccata dallo strumento Tempo di riposo, dai filtri o dalla modalità Non disturbare. Visita questa pagina per avere ulteriori informazioni su Benessere digitale.

Scorciatoie esistenti

Tutte le scorciatoie esistenti continuano a funzionare e puoi modificarle nelle impostazioni Routine.

Nuove scorciatoie

Tutte le nuove scorciatoie devono essere create come routine personalizzate. Scopri come configurare una routine personalizzata