To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Créer et gérer des commandes de raccourcis

En Allemagne, en Australie, au Canada, aux États-Unis, en Inde, au Japon, au Royaume-Uni et à Singapour, les raccourcis sont maintenant des routines personnalisées. Dans tous les autres pays, la configuration et la gestion des raccourcis restent les mêmes.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Raccourcis existants

Toutes les commandes de raccourci existantes fonctionnent toujours. Vous pouvez les modifier dans les paramètres des routines.

Nouveaux raccourcis

Tous les nouveaux raccourcis doivent être créés en tant que routine personnalisée. Découvrez comment configurer une routine personnalisée.