To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Crear y gestionar comandos directos

Los accesos directos son ahora rutinas personalizadas en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, Reino Unido y Singapur. En el resto de los países, la configuración y administración de los accesos directos no ha cambiado.

Nota: Si Bienestar digital está activado, el tiempo de descanso, los filtros o el modo No molestar podrían restringir o bloquear esta función.

Más información sobre Bienestar digital

Accesos directos existentes

Los comandos directos existentes siguen funcionando y puedes editarlos en la configuración de las rutinas.

Accesos directos nuevos

Los accesos directos nuevos deben crearse como rutinas personalizadas. Consulta cómo configurar una rutina personalizada.