To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Se détendre avec votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home

Avec le haut-parleur ou l'écran Google Nest ou Google Home, vous pouvez vous détendre et vous relaxer grâce à une variété de sons ambiants apaisants.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Demander à faire jouer des sons ambiants

Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Écouter un son ambiant non défini « Aide-moi à me détendre »
« Produis un bruit ambiant »
Écouter un son ambiant en particulier « Produis des sons de foyer »
« Produis des sons d'une rivière »
« Produis des sons d'une forêt »
« Produis un bruit blanc »
Entendre un bruit blanc

« Produis un bruit blanc »

Remarque : Les sons ambiants continueront de jouer pendant 12 heures s'ils ne sont pas désactivés. Pour désactiver des sons ambiants, dites « Ok Google, arrête ».

Options de sons ambiants

• Sons relaxants
  • Sons de la nature
  • Son de l'eau
  • Sons de l'eau courante
  • Sons d'un ruisseau murmurant
  • Sons d'un ventilateur oscillant
  • Feu de foyer
  • Sons d'une forêt
  • Sons d'une nuit à la campagne
  • Sons d'un océan
  • Sons de la pluie
  • Sons d'une rivière
  • Sons d'orage
  • Bruit blanc